Attention : Cette opération va effacer votre configuration
(Horloge et sites favoris) Son action est irréversible
Si vous désirez conserver votre configuration pour une utilisation ultérieure Effectuez auparavant une sauvegarde
(Bouton "Sauvegarde Cookies" de la page de gestion)